Как пользоваться whatsapp без абонентской платы

Как пользоваться whatsapp без абонентской платы. Жмите "Подробнее" и смотрите все по теме, либо посмотрите видео


...как пользоваться WhatsApp без абонентской платы 2013-06-21 19:26:47MacDiggerhttpТаким образом, через год владельцам iГаджетов придется подписываться на сервис и вносить ежегодную абонентскую плату в размере $0,99.
Бесплатный навсегда: как пользоваться WhatsApp без абонентской платы. Многие владельцы смартфонов знают о WhatsApp. Это бесплатное приложение для мобильных устройств, с помощью которого можно обмениваться сообщениями по Интернету...
Как только вы начнете пользоваться WhatsApp для связи с друзьями, вы удивитесь тому, как вы жили без него!После этого они платят $0.99 в качестве абонентской платы за пользование WhatsApp.
Москва. 18 января. INTERFAX.RU – Мессенджер WhatsApp отменил годовую абонентскую плату в размере 99 центов, сообщается в корпоративном блоге компании. Как рассказал основатель компании Ян Кум, такое решение было принято...
Отметим, что в октябре 2015 абоненты «Билайн» уже могли пользоваться мессенджером без абонентской платы. Как WhatsApp будет монетизироваться теперь — неизвестно.
Кроме того, компания заверила, что из-за отмены абонентской платы сервис не будет вводить рекламные объявления.Среди мессенджеров WhatsApp пользуется наибольшей популярностью, свидетельствуют данные июньского опроса TNS.
Популярный мессенджер отказался от абонентской платы.Популярный мессенджер WhatsApp отменил абонентскую плату в размере 99 центов, которая взималась со второго года использования приложения.
WhatsApp откажется от абонентской платы. Александр Кузнецов | 18 Января, 2016 - 14:50.Минувшим летом этим мессенджером пользовались полмиллиарда человек, а на сегодняшний день число пользователей WhatsApp вплотную приблизилось к миллиарду.
WhatsApp отменил абонентскую плату. Фото: Andre Penner / AP.По данным Bloomberg, WhatsApp — второй по популярности мессенджер в мире. Им пользуются более 800 миллионов человек.
«Конечно, многие задаются вопросом, как мы планируем поддерживать WhatsApp без абонентской платы. Означает ли это, что мы вводим рекламу от сторонних компаний.Тем что ими пользуются все поголовно, а не только админы.
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
Регистрация
загрузка